※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソフィア
お金・保険

旦那がアハモに変更する予定で、dカードゴールドを使って公共料金をまとめて支払いたいです。皆さんはどれくらいポイントがたまるでしょうか?

今私はドコモで旦那は今後アハモにする予定なんですが、そしたらdカードゴールドに入って公共料金などひとまとめにしようかなと考えています。

料金によると思いますが、皆さん大体どれをdカードゴールドで支払って毎月どれくらいポイントたまっていますか?😅

コメント

リリ

夫がdカードゴールドです
ガス・電気・NHK(半年1回)・携帯代が毎月引き落としかかっていていますが、ガス・電気は100Pも貯まらないです。NHKは半年に1回の引き落としにしているので200Pくらい、携帯代は2台分なので700Pくらいでしょうか…

確か100円で1P溜まります。携帯代はポイントになる項目と対象外のものがあります。
微々たるポイントですが、貯まるだけ良かったと思ってます。

公共料金、NHK、浄水器、あと買い物など色んなものをdカードゴールドで払っていて毎月40万は少なくとも引き落とされます。毎月数千円分ポイントがついてると思いますが正確にはわかりません。

ソフィア

おふたりともありがとうございましたm(_ _)m