子育て・グッズ 3歳の娘が6日の夜から熱が出てますですが、嘔吐も下痢もなくご飯もいつ… 3歳の娘が6日の夜から熱が出てます ですが、嘔吐も下痢もなくご飯もいつもよりちょっと少ないかなぐらいで食べれてます 牛乳を飲ませてもいいですか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 3歳 牛乳 熱 ご飯 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント カフェラテ♡ 熱があるときは 乳製品は控えるようにと 小児科の先生に言われました😓 5月8日 ゆかちゃん やめた方がいいですね😅 バナナは食べさせてもいいんですかね? 5月8日 カフェラテ♡ フルーツは大丈夫みたいですよ😊 5月8日 ゆかちゃん ありがとうございます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
やめた方がいいですね😅
バナナは食べさせてもいいんですかね?
カフェラテ♡
フルーツは大丈夫みたいですよ😊
ゆかちゃん
ありがとうございます✨