子育て・グッズ 離乳食を始めた下の子に、ホームベーカリーで作ったパンを与えても良いか知りたいです。現在は超熟を与えていますが、使用している材料はバター、塩、砂糖、スキムミルク、強力粉のみです。 離乳食2回食に入りました☺︎ パンについて質問なのですが、 うちはいつもホームベーカリーでパンを作っていて 上の子はそれを食べているのですが、 下の子にはあげても良いのでしょうか? あげて良いのか分からず、一応超熟をあげてます バター塩砂糖スキムミルク強力粉 しか使ってません! 宜しくお願いします 最終更新:2021年5月8日 お気に入り ミルク 離乳食 上の子 パン ホームベーカリー ミミ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃちゅちょ 超熟あげてるのでしたら、小麦はもうクリアってことですよね? だったら問題ないと思います! むしろ手作りパンの方が、余計な物入ってなくて体に良さそうですね!😍 5月8日 ミミ コメントありがとうございます☺︎ 超熟が良いというのはきいてたんですが、やっぱり添加物とかが一番少ないからって事ですよね❓😃 小麦粉OKでした😊😊 次からあげてみます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
超熟が良いというのはきいてたんですが、やっぱり添加物とかが一番少ないからって事ですよね❓😃
小麦粉OKでした😊😊
次からあげてみます✨