ひろ
無かったと思います。
そもそも狭いので商品少ないですよ😣

すーぷ
ユニクロの店舗検索で、見てみましたがキッズ商品は取り扱ってないみたいです!
ネット検索で「ユニクロ店舗検索」っていれると検索できるユニクロのHPがあると思います!それを開いてそこにお店の名前入れて、さらに「絞り込む」→「取り扱い商品」→「キッズ取り扱い店」を選ぶと検索結果で出てこないのでキッズ商品取り扱いがない、ということになります!
わかりづらい文章ですみません🥲
ひろ
無かったと思います。
そもそも狭いので商品少ないですよ😣
すーぷ
ユニクロの店舗検索で、見てみましたがキッズ商品は取り扱ってないみたいです!
ネット検索で「ユニクロ店舗検索」っていれると検索できるユニクロのHPがあると思います!それを開いてそこにお店の名前入れて、さらに「絞り込む」→「取り扱い商品」→「キッズ取り扱い店」を選ぶと検索結果で出てこないのでキッズ商品取り扱いがない、ということになります!
わかりづらい文章ですみません🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳8ヶ月の娘、最近になって保育園に行き出しました。 だいぶ慣れて、保育園では笑って過ごせているようで安心していますが、家ではママから離れず。送る時、迎えにいく時泣いています。 ママ抱っこ〜と家の中でも言っ…
1歳7ヶ月と4.6歳が居ます。 寝てるのは一階の和室なんですが2階で寝るの凄いめんどくさくないですか?笑 朝が苦手なので朝起きて抱っこして水筒や色々持って上から降りるのが苦痛すぎて引っ越して2年なるけど今だに2階…
幼稚園に行く時、雨の日に横澤夏子さんの登園スタイルで行っていいですかね?😂徒歩20ぷんです。幼稚園にベビーカーで行くのは赤ちゃんだと馬鹿にされると聞いて、横澤夏子さんのワゴンスタイルはどうかな?!と思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント