コメント
ママリ
子供の前で喧嘩します、大声も出します💦
ダメだとわかってますがね…
最近は減ってきたけど、まぁ色々と目の前で見せすぎて子供には申し訳ないですね。。
あとで冷静に話し合い、というのがができなくて腹たった時に気持ちをぶつけてしまいます…
fujifab
子供が産まれてからは大声で喧嘩する事はかなり減りました。子供って険悪な雰囲気をすぐ察するのでなるべく喧嘩にならないよう心掛けてますが顔や態度にはかなり出てます😓💦
ママリ
子供の前で喧嘩します、大声も出します💦
ダメだとわかってますがね…
最近は減ってきたけど、まぁ色々と目の前で見せすぎて子供には申し訳ないですね。。
あとで冷静に話し合い、というのがができなくて腹たった時に気持ちをぶつけてしまいます…
fujifab
子供が産まれてからは大声で喧嘩する事はかなり減りました。子供って険悪な雰囲気をすぐ察するのでなるべく喧嘩にならないよう心掛けてますが顔や態度にはかなり出てます😓💦
「夫婦喧嘩」に関する質問
しょーもない夫婦喧嘩をした時にいいすぎてしまうのをやめたい。ほんとしょーもない事です。 ポストのチラシを貯めて捨てる旦那と気づいたら捨てたい私と。3ヶ月の子抱っこして両手に荷物持ってると後でとろ〜で忘れてし…
インスタで元カノから連絡、ブロックさせたのに、webの方でバレないように連絡とってた😂 えーそれ浮気じゃなーい? 浮気じゃない!和解して、夫婦喧嘩したときに聞いてほしかっただけ! 子が小さいし、家庭崩壊したくない…
発達障害の症状について教えてください。 長くなりますが、少しでも発達障害のメカニズム? がわかれば嬉しいです。 早く離婚したほうがいいよコメントは控えていただけると幸いです。 今はとにかく発達障害について知り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦もう我慢ができなくなります…子どもは悪くないです。でも夫に腹立ちすぎてやばいです。。一緒にいるのが嫌です…