その他の疑問 インスタで芸能人にいいねとかコメントしたいのですが、前は私のフォロ… インスタで芸能人にいいねとかコメントしたいのですが、前は私のフォロワーにも私が誰にいいねしたとかコメントしたのとかも表示されてたから、それで私が芸能人にコメントしてるのとか見られるの恥ずかしくてコメント出来なかったですが、最近フォローしてる人がいいねやコメントしてるのを見る機能、なくなりましたか? 人にコメントした事が見られないなら芸能人にもコメントしたいなーって思ったのですが笑笑 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 芸能人 インスタ チータ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント aaa まだあると思います〜!! なんか嫌ですよね笑 私は別のアカウント作って、そっちで芸能人系フォローしてます😂✨ 5月7日 チータ やっぱりもう一個アカウント作るのが確実ですよね😂 ありがとうございました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チータ
やっぱりもう一個アカウント作るのが確実ですよね😂
ありがとうございました!