ちゃまきんぐ
出産前によく作ってました!何日もつかも書いてますし、食材ごとに検索できて便利ですよね(o^^o)
味も美味しかったですよ☆
ぐりぐら
私は好きな味です٩( ᐛ )濃すぎない味付けでお気に入り。ただ、サラダは味付けをしてから冷蔵庫保存すると味は落ちるのは仕方ないと思っています。
おさつ
たまに参考にします( ˊᵕˋ )味付け美味しいですよー!
ちゃまきんぐ
出産前によく作ってました!何日もつかも書いてますし、食材ごとに検索できて便利ですよね(o^^o)
味も美味しかったですよ☆
ぐりぐら
私は好きな味です٩( ᐛ )濃すぎない味付けでお気に入り。ただ、サラダは味付けをしてから冷蔵庫保存すると味は落ちるのは仕方ないと思っています。
おさつ
たまに参考にします( ˊᵕˋ )味付け美味しいですよー!
「料理」に関する質問
お裁縫が大の苦手な方いませんか?😂 私は家事全般嫌いだし苦手ですが、中でもお裁縫がほんとにダメです💦 料理や掃除などは苦手なりにそこそここなせるし楽しいと思う時もありますが、縫い物はとにかく細かい作業が苦痛で…
実家の集まりに持っていくデザートについてなにかアイデアください😭 今年に入り実家の集まりがすでに何回かあり、明日妹が帰ってくるのでまた集まります。 料理は母が用意してくれるので、私はデザートを用意しているので…
ぼちぼち三回食にしようかな〜と思いつつ なかなか料理嫌いな私のやる気が起きず... みなさん離乳食何食べさせてますか?😭 早く同じご飯食べてくれるようになってほしい🥹 ちなみに朝昼晩食べるとして 寝ちゃってたりとか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント