コメント
はじめてのママリ🔰
うちも男性不妊なんですが最近やめたと思っていたタバコまた吸ってました…
こっちばかり通院して必死になってるのバカみたいだなと萎えてるところです。
はじめてのママリ🔰
うちも男性不妊なんですが最近やめたと思っていたタバコまた吸ってました…
こっちばかり通院して必死になってるのバカみたいだなと萎えてるところです。
「不妊」に関する質問
3人目妊娠中です だれか励ましてほしいです 正社員で仕事をしています 職場は人数が少ないです 産休育休について、質問です 1人目が1歳すぎたころに今の会社に入社しました 2024年7月に第2子を出産し、産休育休…
不妊の検査って、費用どのくらいなんでしょう?保険は効かないですか? 自己流タイミングで1年授からないので、不妊の検査をした方が良いのかなと思っていますがみんなどんな感じの順序でいくのでしょうか? とにかく早く…
40歳 2人目不妊で初めて病院に通っています。(三年前に私の検査だけはしたことはあってAMH1.03 1年前旦那精液検査して運動率、正常形態率、濃度悪) 私のAMHが今回1.11 先日の採卵で5個取れました。 精液検査も問題な…
妊活人気の質問ランキング
いちご
そう思っちゃいますよね💦
自分のことなのに、、子供欲しい気持ちが本気なのかわからなくなります。