コメント
はじめてのママリ🔰
うちも男性不妊なんですが最近やめたと思っていたタバコまた吸ってました…
こっちばかり通院して必死になってるのバカみたいだなと萎えてるところです。
はじめてのママリ🔰
うちも男性不妊なんですが最近やめたと思っていたタバコまた吸ってました…
こっちばかり通院して必死になってるのバカみたいだなと萎えてるところです。
「精液検査」に関する質問
不妊治療のかたや、同じ妊活中のかた 気を悪くしたらごめんなさい。 愚痴らせてください。 今年の9月から妊活中の30代前半です。(旦那は7個上です。) 元々、ピルを飲んでいたのもあるのか排卵がまだ上手くできてなくて、…
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
人工授精の後ってしんどいですか😣? 時間的にはどのぐらいかかりますか? 明日初めての人工授精です。 朝8時に精液持っていって、9時に入れると言われました🤔 精液検査も同時にやるみたいです。 8時から9時の間に何をす…
妊活人気の質問ランキング
いちご
そう思っちゃいますよね💦
自分のことなのに、、子供欲しい気持ちが本気なのかわからなくなります。