コメント

はじめてのママリ🔰
うちも男性不妊なんですが最近やめたと思っていたタバコまた吸ってました…
こっちばかり通院して必死になってるのバカみたいだなと萎えてるところです。
はじめてのママリ🔰
うちも男性不妊なんですが最近やめたと思っていたタバコまた吸ってました…
こっちばかり通院して必死になってるのバカみたいだなと萎えてるところです。
「不妊」に関する質問
妊娠されてる方に質問です🙋♀️皆さんのお腹の赤ちゃんは、自然妊娠ですか?体外受精とかですか?私も夫も自然妊娠できなく不妊外来で体外受精で授かりました。5日目4AAというとても元気でいい卵を移植しました。30週の今…
6歳差、どうですか?? 今年の12月出産予定、今息子は年長で、息子が小1の間は育休予定です! 小1で育休なんて最高だと思っていましたが、よくよく考えると小学校は被らない…? 不妊の末の妊娠なので何歳差でも文句は…
こんにちは。今日不妊クリニックを受診しましたが クロミッドがあわず様子をみようということになりましたが 薬は一周期に一種類しかできないといわれ 自分的には卵がある程度育ったらHCG注射をしていただきたいのですが…
妊活人気の質問ランキング
いちご
そう思っちゃいますよね💦
自分のことなのに、、子供欲しい気持ちが本気なのかわからなくなります。