退会ユーザー
引越して診察待ち(療育もそこで考える)ですが、個別の作業療法通ってましたよ☺️
現時点ASD.ADHD本当に微妙なグレー、多動も多少あり癇癪も(笑)
月1の1時間で私はその間心理相談やって貰ってました!
なので様子は見てませんが、ブランコやトランポリン等遊具もありおもちゃもあるお部屋で遊びながら学ぶ感じでしたよ🎶
退会ユーザー
引越して診察待ち(療育もそこで考える)ですが、個別の作業療法通ってましたよ☺️
現時点ASD.ADHD本当に微妙なグレー、多動も多少あり癇癪も(笑)
月1の1時間で私はその間心理相談やって貰ってました!
なので様子は見てませんが、ブランコやトランポリン等遊具もありおもちゃもあるお部屋で遊びながら学ぶ感じでしたよ🎶
「4歳」に関する質問
引っ越しのタイミングについて まず、私の状況を説明します。 夫婦共に今住んでいる家と同じ市内で小学校教員をしています。 私 31歳 何もなければ5年〜6年は異動なし 夫 32歳 息子が小学2年生、娘が4歳にな…
4歳3ヶ月、まだおむつです。 保育園では布パンツで過ごしててたまにトイレ間に合わず(順番待ちで)漏らしますが、休みの日や夜は完全おむつです。 やばいですか?トイトレ全然進まず…
知的障害を伴わないASDについて 4歳になりたての子どもが自閉症スペクトラムの疑いで発達検査を見据えた発達相談に行くことになりました。 もし同じような幼少期を過ごされた方がおられたら当時の様子や今の様子を教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント