退会ユーザー
修繕費としては積み立てたりしてないですが貯金はしてます🥺

はじめてのママリ🔰
ローン支払い口座に毎月10万入れてます。
75000円ローンが引き落とされるので25000円残っていくようにしていて、
それを固定資産税や修繕費に使っていくつもりです。

はな
固定資産税と修繕費用に、住宅ローン控除の還付分とすまい給付金を貯めてます😊
毎年固定資産税を払ったとしても10年後に180万円くらいは貯まってる予想です✨
退会ユーザー
修繕費としては積み立てたりしてないですが貯金はしてます🥺
はじめてのママリ🔰
ローン支払い口座に毎月10万入れてます。
75000円ローンが引き落とされるので25000円残っていくようにしていて、
それを固定資産税や修繕費に使っていくつもりです。
はな
固定資産税と修繕費用に、住宅ローン控除の還付分とすまい給付金を貯めてます😊
毎年固定資産税を払ったとしても10年後に180万円くらいは貯まってる予想です✨
「住まい」に関する質問
みなさんのおうちはガスですか?オール電化ですか? なぜそちらを選んだかも聞きたいです🤲今のアパートはオール電化で掃除面では断然IHが楽だし、光熱費も高いけどそこまで高くないので新居もオール電化がいいと思ってい…
フローリングの色味について🌳皆さんの好みはどれですか?もしよかったらいいねで教えて下さい⌣̈👍🏻 ̖́- この画像を参考画像として教えて欲しいです💓 家具や雰囲気によって違うと思いますが、皆さんの好みを教えて下さ…
リビング階段にするか、廊下に階段にするか 迷って迷って、なかなか決められないのでみなさんの意見をお聞かせください🥹 実際にマイホーム建ててからの意見でも理想でもどちらでもいいのでいいねで教えてください🥹🙏🏻 諸…
住まい人気の質問ランキング
コメント