コメント

はじめてのママリ
旦那に最近いびきがうるさいと言われます(´・ω・`)

はじめてのママリ
ママ静かにしてね〜は笑いました😂
仕方ないですよね!!
私も一人目の時いびきかいてたらしいです😂
-
ニャー
私が寝てる時に子供に言われてるのであんまり覚えてないんですが、旦那の方に行って耳塞いでもらってるらしいです😂本当ごめんって感じです😂
- 5月8日
はじめてのママリ
旦那に最近いびきがうるさいと言われます(´・ω・`)
はじめてのママリ
ママ静かにしてね〜は笑いました😂
仕方ないですよね!!
私も一人目の時いびきかいてたらしいです😂
ニャー
私が寝てる時に子供に言われてるのであんまり覚えてないんですが、旦那の方に行って耳塞いでもらってるらしいです😂本当ごめんって感じです😂
「家族」に関する質問
お金を掛けずに過ごす方法を教えてください。 平日の一人(➕乳児)時間 休日の家族時間(小1、年中) 最近ストレスの余り浪費が酷いです。 日中はとにかく外に出たくなり、買い物してしまいます。主に子供服やこども雑貨を買…
夫婦不仲すぎて 2人目ほしいけど絶望的です。 1人目産後から急速に関係悪化、 きっかけは育児の考え方が合わないこと。 合わないから擦り合わせようと話し合うと まずは否定から入る。 なんとか妥協案を見つけても お…
夫が家族行事?というか実家にひとりで帰ったりするのが嫌です。ひとりで行ってくれて楽という人が多いと思いますが、 理由はおおまかにわたし自身幼少期親族からハズレと言われたり自分だけのけもののような経験があり …
家族・旦那人気の質問ランキング
ニャー
言われますか😂なんか、恥ずかしいですよね😂あと何ヶ月後かこのままだろうから宜しく😂と旦那に伝えました🤰笑
旦那にもいびきかいてたよって言われるんですけど
でも、旦那もうるさいんですよ?笑