※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
ココロ・悩み

11キロ以上の縦型洗濯機でオススメメーカーはありますか?HITACHIを使っていたが壊れてしまい、脱水ができなくなった。前のHITACHIも5年で壊れた。

縦型の洗濯機で11キロ以上でオススメメーカーありますか?
HITACHI使ってるんですがちょっと壊れたかもで🥲脱水が出来なくなりました。。今4年目です。

洗濯槽クリーナーしてて終わったら
ホコリ?とるやつがとれててそれが詰まったのかなぁと思いながら、、、

前もHITACHI使ってて1日2.3回回してたら
5年で壊れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家がパナソニックの縦型使ってて15年くらい使ってるみたいです…😅

• ママリ☺️

ママリ☺️

Panasonicですか!!ありがとうございます!!

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

シャープのドラム式の鏡面のやつが洗濯機っぽくなくてお洒落で好きです!
姉が先に買ってて気に入ったので同じの買いました💓
たくさん喋ってくれるので愛着が湧いてきます😂笑

• ママリ☺️

ママリ☺️

ドラム式派ですか?
    縦型派なんですよね。。。
    ありがとうございます!

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き忘れてました💦
    同じ鏡面の縦型もあります😊

• 5月7日
tkk

我が家もHITACHIの洗濯機5年目で壊れて先週からTOSHIBAのザブーンの縦型12キロに買い替えました☺️

HITACHI壊れやすいんですかね?😢
乾燥機能はないですが洗剤自動投入付きでリサイクル料や運搬費等含みで11万以内だったのでいい買い物したな〜って思います!!

• ママリ☺️

ママリ☺️

大阪に住んでるんですがコロナで以前購入した家電量販店自粛でお休みという😂

TOSHIBA12キロ!!
    HITACHI壊れやすいんですかね😣
    乾燥機能は必須派です😔乾燥機能ない安くで買えますよね😊

• 5月7日