その他の疑問 楽天ポイントが反映されてません…💦同じ方居られませんか?😭 楽天ポイントが反映されてません…💦 同じ方居られませんか?😭 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 楽天 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 いつの分でしょうか? 楽天ポイントは21日後に反映します。 SPUなどはまたそれぞれ違います。 5月7日 初めてのママリ 3月のクレカの利用分のポイントです!4月にちゃんと引き落としされてるのに獲得予定ポイントが 5月に入ってるのに入ってないんです。 5月7日 はじめてのママリ🔰 私も確認してみたら3月利用分は4月に入っていました。 3月使用分ではないですもんね?💦 5月7日 初めてのママリ 4月に支払いした分のポイントは次の月に反映されるんじゃないんですか?😳💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 見てみたら、4/27支払日の分は4/13にポイント反映してます🙄 5月7日 初めてのママリ そうなんですね😳 必ずポイントがあったので いつ入るとか気にしたことも無かったので今回ゼロポイントのままで焦りました😅 教えていただきありがとうございました! 5月8日
初めてのママリ
3月のクレカの利用分のポイントです!4月にちゃんと引き落としされてるのに獲得予定ポイントが
5月に入ってるのに入ってないんです。
はじめてのママリ🔰
私も確認してみたら3月利用分は4月に入っていました。
3月使用分ではないですもんね?💦
初めてのママリ
4月に支払いした分のポイントは次の月に反映されるんじゃないんですか?😳💦
はじめてのママリ🔰
見てみたら、4/27支払日の分は4/13にポイント反映してます🙄
初めてのママリ
そうなんですね😳
必ずポイントがあったので
いつ入るとか気にしたことも無かったので今回ゼロポイントのままで焦りました😅
教えていただきありがとうございました!