妊娠・出産 排卵日に行為あり、胎嚢未確認で流産の可能性。ナプキンは必要ですか? 最終生理日より計算して 本日5w5dのはずです! 排卵日付近に1度だけ行為をしたので 排卵日にズレはなさそうです 本日生理3日目くらいの出血したため 受診しましたが 胎嚢4.1ミリで卵黄嚢は確認されませんでした 2週間後にきてと言われましたが 流産ですよね? もう9割諦めてます😭 大きめのナプキンつけておいたがいいですよね❓ 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 排卵日 妊娠5週目 5w5d 流産 胎嚢 卵黄嚢 最終生理日 aopc(2歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままり 5週なら卵黄嚢見えなくてもこれからな気がしますが… 先生はなんて言ってましたか?😢 5月7日 aopc おめでとう!! 超初期の大きさやけどちゃんとあったね!! このまま流産てゆうことも可能性はあるけど こればっかりは分からんけんまた2週間後に確認しましょう!と言われました😅 5月7日 ままり 初期に出血することは多いですから2週間、赤ちゃん信じてください🤗 5月7日 aopc ありがとうございます😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aopc
おめでとう!!
超初期の大きさやけどちゃんとあったね!!
このまま流産てゆうことも可能性はあるけど
こればっかりは分からんけんまた2週間後に確認しましょう!と言われました😅
ままり
初期に出血することは多いですから2週間、赤ちゃん信じてください🤗
aopc
ありがとうございます😭