雑談・つぶやき 日本ももっと厳しくしたらいいのに🙁日本はいい国やとはおもうけど、色々… 日本ももっと厳しくしたらいいのに🙁 日本はいい国やとはおもうけど、色々甘いよね🥲💦 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 日本 oh28 コメント ウサビッチ これからは悪くなっていくと思ってます😅😅 ほんとに甘すぎます💦💦 5月7日 oh28 コメントありがとうございます(๑¯ω¯๑) 甘すぎますよね! 私は緊急事態宣言が出ている地域に住んでるんですが、全然落ち着いてないのに延長するだけして対策は変わらずって何を考えてるのか( ˙-˙ ) ダラダラするだけして飲食店も気の毒だと思います…💧 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
コメントありがとうございます(๑¯ω¯๑)
甘すぎますよね!
私は緊急事態宣言が出ている地域に住んでるんですが、全然落ち着いてないのに延長するだけして対策は変わらずって何を考えてるのか( ˙-˙ )
ダラダラするだけして飲食店も気の毒だと思います…💧