その他の疑問 携帯アプリのごちぽんで宿泊旅行券が当たった方いらっしゃいますか? 携帯アプリのごちぽんで宿泊旅行券が当たった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 旅行 アプリ ☆hosi コメント マザコン坊やのママ まだないです(>_<) 一番初めだけしか当選していないので、そろそろ何か当たってほしいのですけどね…笑 9月6日 ☆hosi 私も始めて一年で5個くらい当たりました😅今回旅行券が当たったのですが、あれは本人しか行けないのかな?と思って質問したのですが、本人しか行けないみたいで😭😭 9月6日 マザコン坊やのママ なるほど…。 先にためになる情報を逆に聞けちゃいました笑 私も当たったら実家か義実家にプレゼントしようと思っていたので(>_<) 9月6日 ☆hosi わたしも是非とも両親にと思ってたのですが😅注意事項のところに書いてありました😓地道にこれからもごちぽん頑張りましょう😂✊ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆hosi
私も始めて一年で5個くらい当たりました😅今回旅行券が当たったのですが、あれは本人しか行けないのかな?と思って質問したのですが、本人しか行けないみたいで😭😭
マザコン坊やのママ
なるほど…。
先にためになる情報を逆に聞けちゃいました笑
私も当たったら実家か義実家にプレゼントしようと思っていたので(>_<)
☆hosi
わたしも是非とも両親にと思ってたのですが😅注意事項のところに書いてありました😓地道にこれからもごちぽん頑張りましょう😂✊