コメント
はじめてのママリ🔰
Wi-Fi共有してたら出ますよ。
私が楽天で見ていた子供服が主人のスマホに広告で表示されていました。
主人は絶対に子供服なんて見ないです。
ぷにか
ない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
それはたまたまかもしれませんね😊
旦那が普段見てる記事、
動画など、私の方にも回って来る時
結構ありますよ😂😂
はじめてのママリ🔰
別の人の媒体に飛ぶことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
Wi-Fi共有してたら出ますよ。
私が楽天で見ていた子供服が主人のスマホに広告で表示されていました。
主人は絶対に子供服なんて見ないです。
ぷにか
ない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
それはたまたまかもしれませんね😊
旦那が普段見てる記事、
動画など、私の方にも回って来る時
結構ありますよ😂😂
はじめてのママリ🔰
別の人の媒体に飛ぶことはないと思います!
「夫」に関する質問
生後7日目でミルク30〜40ml+母乳で授乳しています。 夫に授乳をお願いするため久々に搾乳したら、30mlしかとれなかったです😭 直母で飲んでいるときと搾乳では、出る母乳量はかわりますか? それとも、今まで飲めてなかっ…
2歳児です。 気に入らないことがあると 「お母さんいや!」 とか言って怒って押してきます すぐ切り替えはするのですが大丈夫ですかね? 手洗わずに晩御飯作り手伝おうとするから 「ありがとう!まず手ゴシゴシしてこよ…
みなさんエアコンの設定温度を教えてください。 我が家はリビングは25℃ ダイニングは21℃ 寝室は24℃ です。旦那は暑がりでもっと下げたいようですが、私は寒く長袖やブランケットが必要です。そして良くお腹を下します。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
IPアドレスが関係しているみたいです。「Wi-Fi 共有 広告」で調べてみてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
Wi-Fiの共有でたまにありますよね?!私もたまにこんなの見てないのに出てくるなというときがあって😅