子育て・グッズ 今までミルクよりの混合でしたが、完ミに移行しようかなと思っています!… 今までミルクよりの混合でしたが、完ミに移行しようかなと思っています! いきなり授乳を無くして、ミルクを200mlあげるのか、1日に授乳回数が5回だったのを4回、3回というように段階的に減らしていくべきか迷っています。 どのように移行したのか教えて欲しいです😊 最終更新:2021年5月7日 お気に入り ミルク 混合 授乳回数 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は張ったら気にならない程度に絞ってを繰り返してました😂 丁度同じくらいの時に完母で足りなくなってからいきなり辞めました。 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 授乳して、足りなくて泣いている間にミルク作るの大変なので、私もいきなりやめたいと思います! 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
授乳して、足りなくて泣いている間にミルク作るの大変なので、私もいきなりやめたいと思います!