ココロ・悩み 専業主婦のママさんとお話しませんか?緊急事態宣言中で孤独を感じています。パートについて考え中。同じようなママさんいたら話しませんか? 専業主婦ママさん色々お話しませんか⁉️ 私は、小3、小1、年中の3人の女の子がいて仕事はしてません。緊急事態宣言もでており、人と喋る機会が滅多にないので毎日孤独を感じます😅パート出た方がいいのかなーとか考えながらもまだしてないです笑 同じようなママさんいたら色々お話しませんか?愚痴でも何でも😄 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 女の子 パート 孤独 専業主婦 なつみ(7歳, 9歳, 12歳) コメント honey うちは年中と生後4ヶ月の姉妹を育ててます。緊急事態宣言区域ではないけど、毎日家で退屈してます💦やっとGW終わったけど、すぐ土日きますよね😢 5月7日 なつみ コメントありがとうございます♪ほんとまた土日がきましたね😅旦那は、夜勤で仕事だし何しよーってなってます😥 5月7日 honey 返信遅くなりました💦朝から公園行ってきました。 何しますかねー? 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます♪ほんとまた土日がきましたね😅旦那は、夜勤で仕事だし何しよーってなってます😥
honey
返信遅くなりました💦朝から公園行ってきました。
何しますかねー?