その他の疑問 🐶かかりつけの動物病院🏥を教えてください糸島市、周船寺辺りで、おすす… 🐶かかりつけの動物病院🏥を教えてください 糸島市、周船寺辺りで、おすすめの動物病院をお聞きしたいです 気になること、検査してほしいなあとか、を言いやすい、(なんとしてでも検査して!とかいうわけではないです😓) 飼い主の気持ちとのズレのない先生に出会いたいです😔 セカンドオピニオンです。 福岡県 糸島市 福岡市 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 病院 おすすめ 先生 福岡県 福岡市 糸島市 はじめてのママリ🔰 コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 実家の犬は高田の「浅野動物病院」です。 近いのもあります。 5月7日 はじめてのママリ🔰 合わせてお聞きしたいです!浅野先生は入院設備はありますか? 5月9日 ゆうこ🔰 浅野動物病院通ってます😆 入院設備は分かりませんが、 気になることや教えて欲しいこと聞きやすい先生だと思います☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合わせてお聞きしたいです!浅野先生は入院設備はありますか?