お出かけ 今回緊急事態宣言伸びますねー!百貨店やショッピングモールも閉まってる… 今回緊急事態宣言伸びますねー! 百貨店やショッピングモールも閉まってるままなんかな? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 商業施設は休業から時短営業になるみたいですよ! 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊イオンとかもあく感じでしょうか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 時短営業okになるけれど、時短営業するかこのまま休業にするかは店側が決める感じになるんですかね!? なんか、知事とかはまだ緩和できないって言ってますし、都道府県によって変わって来るのかな?って思ったりしてます🥺 5月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊イオンとかもあく感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
時短営業okになるけれど、時短営業するかこのまま休業にするかは店側が決める感じになるんですかね!?
なんか、知事とかはまだ緩和できないって言ってますし、都道府県によって変わって来るのかな?って思ったりしてます🥺