ままみ(36)
1日5回張ったら多いよって言われ、たまーに5回ほど張る日がありました…
そしたら検診で切迫早産と💦
先生に相談してみでもいいかもです!

退会ユーザー
私も横になる時は辛かったです。お腹が大きくなってきたから余計💧
脚の間に抱き枕やクッションを挟むと少し楽になりました。
お腹の張りはすぐに治まりますか?すぐ治まるなら自分が1番楽な体勢でいればいいですけど頻繁にお腹が張るのはあまり良くないので、1度病院に相談してみてください。
ままみ(36)
1日5回張ったら多いよって言われ、たまーに5回ほど張る日がありました…
そしたら検診で切迫早産と💦
先生に相談してみでもいいかもです!
退会ユーザー
私も横になる時は辛かったです。お腹が大きくなってきたから余計💧
脚の間に抱き枕やクッションを挟むと少し楽になりました。
お腹の張りはすぐに治まりますか?すぐ治まるなら自分が1番楽な体勢でいればいいですけど頻繁にお腹が張るのはあまり良くないので、1度病院に相談してみてください。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠高血圧症候群について質問です。 19週の妊婦ですが前回健診で血圧が高く毎日朝晩測るように言われたのですが…😅 ここ数日測った平均が140/85という感じです。 病院では140/90越えたら連絡してと言われたのですが、、、…
産後何日で💩でましたか?🤣 踏ん張っても出ないしむしろおしりの穴痛くて出ないのにお腹は痛いしで困ってます🤣
職場に妊娠報告をするタイミングを教えてください。 現在6w2dで、つわりが始まってます。 気持ち悪くて、食欲はあるものの食べては吐き、食べては吐きを繰り返している状態です。仕事は内勤なので座りっぱなしですが、1…
どうしても元気が出なくて仕事を休んでしまいました… 最近夜もなかなか寝付けず、寝返りのたびに腰や恥骨が痛くて起き、眠れたと思ってもトイレで起き、寝不足です。 朝頑張って起きて仕事に行っても、私に直接の被害はあ…
計画分娩でバルーンをまず入れてから促進剤の流れになります。 バルーンを入れたりしたことがないのでこわいのですが😣 バルーン使ったママさん痛みとかどうですか?
こちらの質問やネット、SNSでも度々見かけるため言われるだろうな〜とは思ってましたがやはり言われました! 現在男の子を育てており、二人目妊娠中です。 まだ性別はわかっていないのですが、先週日曜日に友人達で集ま…
年子妊娠について 批判等はやめてください。 子どもが生後8ヶ月で妊娠がわかりました。 現在8週です。 産後たった一回の仲良しで妊娠してびっくりしましたが、赤ちゃんが来てくれてとても嬉しく思っています。 ただ、…
妊娠29週ですが、胎動がピークに感じます。 女の子だからか?痛くはありませんが、 ウネウネ動いている時間がたくさんあります。 何週頃から痛くなるとかありますか? また、赤ちゃんが大きくなるにつれて身動きが取れ…
男の子で《つきひ》って女の子っぽいですか? 漢字によるのかな?
つわりで食べ物のことを考えたくない中、 夜ごはんの献立考えるのが苦痛です😨😨 食べたい物も特にないし、生肉みると吐き気するし…🤮 田舎なので、デリバリーもないし、お惣菜は茶色ばかりで毎度毎度子どもに出すのも気が引…
高松市、香西のきずな整骨院に行ったことがある方おられますか? おられましたらどんな感じだったか教えて欲しいです🙇♂️ 料金、スタッフさんの対応、施術の内容、時間 連れていった子供への対応など、、お願いします🙇♂…
おはようございます! 少し気になったので相談させていただきます。 最近つわりが日によっては落ち着いて 来たのですが、朝は必ず吐きます。 とは言っても朝なので何も出ないですが、 毎朝血を吐いてしまうので(少量です…
子どもに、妊娠してることをいつ言うか悩んでます🤔 今8週です。 子どもは4歳。おしゃべり大好き幼稚園新年中です。今言えば、ぜーったい、誰彼かまわず言いふらします😅 でも悪阻もそこそこあり、我慢させてる日々…パパが…
高温期5日目です。あまり体温上がりません😭 昨日の基礎体温測る際、体温計取る際に体の向きを変えてしまい測ったので少し上がったと思います。 高温期にしては低いと思ってます。子宮内膜は高温期3日目の時10ミリ少しあ…
妊娠初期で鮮血が出ました。すぐ病院に行くべきでしょうか? 現在6w3dです。5w頃から茶色い出血が続いており、切迫流産と診断されて止血剤を飲んでいます。 昨日から生理痛の軽いバージョンみたいな下腹部痛があり、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント