妊娠・出産 妊娠初期の検診は4週間ごとで、今回は2週間ごと。検診結果は正常で不安だけど大丈夫かな。前回の記憶も曖昧。 今回の妊婦検診、ずっと2週間ごとなんですけど 前回は妊娠初期のときは4週間ごとだった気が🤔 検診でも正常です、としか言われないから 問題はないとは思うんですが 大丈夫かなって少し不安😂 前回のときの記憶も曖昧だから大丈夫と 思うんですけど…こんなもんですかね🤔 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 妊娠初期 夫 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリン 12wか13wくらいから4wおきになりますよー。 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙋♀️ なるほど! じゃあもう少し先ですね😊 すっかり4週間ごとって記憶しかなく忘れてました🤣 5月7日 ママリン 私も13wの時から4wあいて 次の17wの検診待ちです。 長いですよねー。 色々心配になるし💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 次の検診も2週間後って言われて、何か問題があるから2週間後なのかなってちょっと不安になってました😂 4週間ごとになったら逆に長くて不安ってなりそうです🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙋♀️
なるほど!
じゃあもう少し先ですね😊
すっかり4週間ごとって記憶しかなく忘れてました🤣
ママリン
私も13wの時から4wあいて
次の17wの検診待ちです。
長いですよねー。
色々心配になるし💦
はじめてのママリ🔰
次の検診も2週間後って言われて、何か問題があるから2週間後なのかなってちょっと不安になってました😂
4週間ごとになったら逆に長くて不安ってなりそうです🤣