子育て・グッズ 11ヶ月で卒ミしたのですが鉄分が取れてるか心配です。離乳食はよく食べ… 11ヶ月で卒ミしたのですが 鉄分が取れてるか心配です。 離乳食はよく食べます。 いま風邪をひいてるため うどんとヨーグルトばかり食べさせてます😣 今日の朝パン粥を牛乳温めて作ったのですが ミルクで作った方がよかったですかね? ミルク飲まなくなったから今更飲ませない方がいいのか まだ飲ませた方がいいのか 代わりに牛乳を飲ませるのか よくわからなくて。。 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 牛乳 うどん ヨーグルト 鉄分 たぬ(4歳6ヶ月) コメント こぶぴん ミルクが余っているなら 使ってもいいと思います♡︎ʾʾ 鉄分私も気になるので余ったミルクでパン粥にしたりオートミールやレバーの粉末、ひじきはよく使ってます! 子どもさんお大事にです! 5月7日 たぬ オートミールも鉄分入ってるんですね❣️ レバー粉末きになってました! ありがとうございます😍 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
オートミールも鉄分入ってるんですね❣️
レバー粉末きになってました!
ありがとうございます😍