※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
WING🦄
子育て・グッズ

西松屋の短肌着って大体どのくらいの値段で売っていますか⁇

西松屋の短肌着って大体どのくらいの値段で売っていますか⁇

コメント

みったん♩

安いのは1枚500円とかでありました🤗ちょうど昨日見に行きました😉そしてセットで3000円で短肌着5枚、コンビ肌着3枚、長肌着2枚入ったものが売ってました😊

• WING🦄

WING🦄

安いですね♫
    短肌着3枚セットとかだったら1000円弱くらいですかね?

• 9月3日
  • みったん♩

みったん♩

2枚セットで1199円とかでしたね😆あとはオーガニックコットンなのか違うのかとかでまた値段が違うと思います😊

• 9月3日
みったん♩

こんなのがおすすめですかね?長肌着よりコンビ肌着のが使い道が長いので(≧∇≦)
そして西松屋通販ありますよ👍

• WING🦄

WING🦄

わざわざありがとうございます💓
    西松屋通販で検索したら見れますか??

• 9月3日
  • みったん♩

みったん♩

はい(≧∇≦)
    西松屋通販で調べたら出て来ますし、アプリもあります😆

• 9月3日
  • WING🦄

WING🦄

わかりました(^o^)ありがとうございました♫

• 9月3日
Flower♡

みったんさんもおっしゃっていますが、西松屋の公式も楽天も通販あるのでだいたいの金額わかりますよ😊でもデザインが店舗の方が沢山種類あるので実際に行った方がいいかもです🙋🏼

• WING🦄

WING🦄

ありがとうございます♫
    ちなみにもこもこ生地のロンパースはあまり使わないですかね?(´・_・`)
    10月末予定日なのですが…

• 9月3日
  • Flower♡

Flower♡

住んでる地域にもよりますよね😊こちらは北海道なので厚手の物は冬場は手放せないです笑!秋冬でもそこまで寒くないならロンパースよりも上にもう一枚羽織るものを少し厚手の物にするとか。。参考にならずすみません😞

• 9月3日
  • WING🦄

WING🦄

北海道は寒そうですね(T ^ T)
    もこもこロンパース一枚くらいあっても良さそうなので購入しようとおもいます(^o^)

• 9月3日