家事・料理 冷凍のCoCo壱のカレーうどん美味しい~😋カレーうどんのカレーは飲み干し… 冷凍のCoCo壱のカレーうどん美味しい~😋 カレーうどんのカレーは 飲み干してもいいですよね?😆 カロリーやばいかな(笑) 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 うどん 冷凍 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー なんならご飯入れてしまう人です🙋♀️ 5月7日 ママリ🔰 わー‼️ 私もカップラーメンの汁に ご飯入れるの好きです💓 でもカロリーが…😂とか言いながら 飲み干しました😂 痩せれないわけですよね(笑) 5月7日 退会ユーザー 美味しいですよね😍 美味しいですよね😂 同じく!!!😂😂 5月7日 ママリ🔰 美味しすぎますね💓 5月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
わー‼️
私もカップラーメンの汁に
ご飯入れるの好きです💓
でもカロリーが…😂とか言いながら
飲み干しました😂
痩せれないわけですよね(笑)
退会ユーザー
美味しいですよね😍
美味しいですよね😂
同じく!!!😂😂
ママリ🔰