※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もう少し子供達がおおきくなったらディズニーランドいこうと思います!私…

もう少し子供達がおおきくなったらディズニーランドいこうと思います!
私が若い頃いったときはディズニーをよく知らずにいったけど楽しめました!
子供にはいっぱいみせて予習してから行こうと思います
トイストーリーやラプンツェル チップとデール アナ雪は見せました
他にも何見てたらもっと楽しめますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は小さいときよく昔のディズニーの短編アニメ集みてましたが、短編で子どもも分かりやすいし、ディズニーの歴史や、童話の勉強とかもできて面白かった記憶あります☺️✨
蒸気船ウィリーとか今でもグッズでも多くありますし、壁面のデザインになってたりもします🌸

なお

ダンボ、ピノキオ、シンデレラ、白雪姫、リトルマーメイド等昔からの名作、プーさんもいいのではないでしょうか?
あ!
あと何より主役のミッキーのお話!!

冬眠したい

ランドなら🏰
シンデレラ
美女と野獣
ピーターパン
ベイマックス

シーなら🌎
ニモ
リトルマーメイド
アラジン

観ていくとより楽しめると思います😊💓

マッシュ

ミッキーやミニー等、ミッキーフレンズが出てくるお話、モンスターズインク、プーさん、美女と野獣、スティッチ、ニモ、、とかですかね😊
あとは娘はパレードとかショーを見るのも大好きなので、DVDも持ってますし、YouTubeとかでも見てます😃

きゅうりママ

他の方もたくさん書いてるので
私からはモンスターズインクを推しておきます!
アトラクションがかくれんぼ形式になってて面白いですよ!
白雪姫、ピノキオは行く時に
お子さんがまだ小さかったら乗せない方が良いかもですね🙄
トラウマになったり、他のアトラクションも怖くて拒否しちゃう体験談多いです!