コメント

ポム
私は、持ち歩きたいので育児日記はオリジナルを使ってますが、ほぼ日のカバー使ってます☆
カズンも持ってますが、ほぼ日のカバーつけてます♪
何年か前に買って、ずーっと同じのを使ってますよ(笑)
ポム
私は、持ち歩きたいので育児日記はオリジナルを使ってますが、ほぼ日のカバー使ってます☆
カズンも持ってますが、ほぼ日のカバーつけてます♪
何年か前に買って、ずーっと同じのを使ってますよ(笑)
「その他の疑問」に関する質問
保育園について教えてください! うちの自治体は入園した月の翌月中に仕事復帰すればいい地域です。 保育園は仕事が休みなら預けないのが基本ですが、 たとえば6月1日入園して、2週間慣らし保育して6月半ばから通常保育…
小学1年生の女の子と 年中の男の子の間で流行っているもの、アニメ、キャラクターはありますか? 近々友人と子供も一緒に遊ぶことになっており いままで色々おさがりをいただいたので 何かお返ししようと考えてます! …
男の子のランドセル 年長の息子がラン活中でやはり デザイン重視になります。 恐竜のものだったり、クロスのものだったり、、 今1番いいと言ってるものが画像のものなのですが 本人はこれ!!!ともう決めています。 親…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるかかあさん
やっぱりほぼ日のですかー!
買えばよかったかな💦
今年、オリジナルを使ってるんですが書ききれないことが多くて、来年カズンデビューです❤︎
ポム
カズンですと、写真やパンフレットを貼ることも出来ていいですよねー!
家で保管して使う分にはカバーいらないかもですが、欲しくなって買っちゃいました☆
はるかかあさん
そうなんですよね♫
書ききれないだろうとオリジナルにしたんですが、子供の成長とともに書くことが多くて(笑)
ポケットとかいらないから、普通の布とかのカバーにしようかと思いつつ何も用意してないです^^;
オリジナルのほうが好みのカバーおおいんですよね✨
チェックとか、カズンでも出して欲しいですー(>_<)
ポム
わかりますー!
同じのを出してよって思うことありますよね(笑)
私は4年くらい前に買ったボーダーのがシンプルで気に入ってずーっと使ってます☆
今年買わなくても、好みのが出たときでもいいかもですね〜!
はるかかあさん
ほんとですよね!
カズンは大きい分、カバーも高めだから本当に気に入った時なら買ってもいいかなーと思いますが💦
シンプルなのは飽きずに使えていいですよね✨