サプリ・健康 さっき駅の中で嘔吐物のすぐ隣を歩きました。消毒中の様でした。ノロウ… さっき駅の中で嘔吐物のすぐ隣を歩きました。 消毒中の様でした。 ノロウイルスに何度か二次感染した経験がある為、又感染したら……と恐怖でたまりません。 子供もいますし、明日から実家に帰省予定(病気の年寄りがいる為不安です。)なのですが、 かなり不安です。 嘔吐物の隣を通るだけでうつる……とかありますか?(T . T) 絶対うつりたくないので、予防法等ご存知の方教えてくださいっ!!! 最終更新:2016年9月3日 お気に入り うつ 帰省 みえこ(10歳) コメント ママリ 手洗いうがい消毒はもちろん、体力をなるだけ消耗しない様にしましょう。 疲れると免疫が落ちるのでなるべくゆっくりと☺️ あとは生もの食べないしっかり加熱することですかね✨ 9月3日 みえこ ありがとうございます! 今の所症状は出てないですが、ゆっくり体力つけて様子見てみます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みえこ
ありがとうございます!
今の所症状は出てないですが、ゆっくり体力つけて様子見てみます!