飲食店で働いており、コロナで週4日の勤務を3日に減らされそうなんです…
飲食店で働いており、コロナで週4日の勤務を3日に減らされそうなんですが、働き始めたのが先月中旬からです。
この場合補償金って貰えないですよね?💦
- ままり
ママリ
時短営業のお店で働いてますが、勤務時間が減っても特に補償等はないです😭💦
飲食店で働いており、コロナで週4日の勤務を3日に減らされそうなんですが、働き始めたのが先月中旬からです。
この場合補償金って貰えないですよね?💦
ママリ
時短営業のお店で働いてますが、勤務時間が減っても特に補償等はないです😭💦
「お仕事」に関する質問
副業されてる方いますか?👀 どんな副業してますか? 私も平日は時短勤務ですが 夜子供が寝た後に少しでもお金になればー と思い内職してみましたがタイパが悪く辞めました🥲 クラウドワークスにも登録してますが 私にで…
保育園4月入園を希望しています。 生後8か月ごろからになりますが、フルタイムで 8:00〜17:00まで勤務。 母も子もきついと思いますか? フルタイムで勤務されている方、ご意見ください🥲
ワンオペで仕事もしている方、教えてください! どうやっているのか?どれくらい大変か?大変だけど続けているという方は、モチベーションをどう保ってるのか?色んな方の聞きたいです。 先々、仕事復帰するつもりで育休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント