妊活 生理予定日当日、乳首痛や一日だけの熱があり、妊娠を期待していたが、タイミングが少ないため検査をやめ、生理が近いと感じている。2人目を望んでいます。 生理予定日当日です🥺 フライング検査しようと思ってましたが 乳首痛が今回あって月曜日に1日だけ38度くらいの熱がでたので少し期待してしまいましたが よくよく考えたらタイミング21日の一度しか取ってなかったので検査薬もったいなくてやめました🤣 下腹部に違和感?と腰痛始まってきたから今日から明日には生理きてしまうんだろうな… 2人目授かりたい… 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 フライング 乳首 生理予定日 熱 検査薬 2人目 ぺい(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 最近2人目妊娠したものです 1人目と違い生理前から乳首が 敏感になり、痛かったです もしかしてーと思い、生理予定日から6日後検査するとくっき陽性でました。 ぺいさんも2人目授かれますように☺️ 5月7日 ぺい コメントありがとうございます! おめでとうございます❤️❤️❤️❤️❤️ 1人目の時は夏だったので夏バテだと思っていて発覚遅れたので今回はソワソワして仕方ないです笑 ありがとうございます😭❤️ 5月7日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
コメントありがとうございます!
おめでとうございます❤️❤️❤️❤️❤️
1人目の時は夏だったので夏バテだと思っていて発覚遅れたので今回はソワソワして仕方ないです笑
ありがとうございます😭❤️