1歳5ヶ月、ぜーんぜん歩かなかったけどやっとやっと歩くようになったー…
1歳5ヶ月、ぜーんぜん歩かなかったけどやっとやっと歩くようになったーーーー😭😭😭😭よかったー😭嬉しいーーー😭😭😭😭
- 🔰
コメント

mmm⛄️💙
おめでとうございます🥺💓
我が家の次女1歳4ヶ月ですが、全然歩く気配なく1歳半まで歩かなかったら病院に相談に行こうかなと考えてます💦
1歳5ヶ月、ぜーんぜん歩かなかったけどやっとやっと歩くようになったーーーー😭😭😭😭よかったー😭嬉しいーーー😭😭😭😭
mmm⛄️💙
おめでとうございます🥺💓
我が家の次女1歳4ヶ月ですが、全然歩く気配なく1歳半まで歩かなかったら病院に相談に行こうかなと考えてます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます💕
うちの子は1歳5ヶ月になる1週間前に一人で立つ気になってくれて、5ヶ月になってアンパンマンカーみたいなのを押して遊ぶようになったらすぐ歩くようになりました🥲⭐️
それまではぜーーーんぜん歩く気配ありませんでした🙅♀️
早く歩いて欲しいですよね😭!!
mmm⛄️💙
歩くのってほんと急ですよね☺️👏🏻
遅いと心配になりますよね😢
次女は1歳前から押し車で押して遊んだり、最近私や旦那が立たせてあげると2歩程は歩くのですが、そこからなかなか進まなく今に至ります🤣!!
よちよち歩き可愛ので早く歩く姿を見たいです♩