※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanamama
雑談・つぶやき

バンボもういらないので粗大ごみに出そうと電話したら、燃えるゴミで出…

バンボもういらないので粗大ごみに出そうと電話したら、燃えるゴミで出せるかもしれないから1回出してみてって言われた。でも一辺30センチ以上だし残ってたら面倒と思って試しに分解できるかやってみたら、、、なーんだ!簡単にバラバラにちぎれるやん!燃えるゴミに出せる!!😆✨

コメント

りぃな

よかったですね!
うちも普通のプラスチックの椅子がゴミ袋に入らなかったので、粗大ゴミになる所でしたが、実家の方のゴミ袋なら横に広いためはいると思い、GWに持っていき事なきを得ました爆笑😂😂

• hanamama

hanamama

ほんとに良かったです!お金支払わずに済みました笑
    ピッコロさんも良かったですね!子供用品は捨てるのが面倒なものが多くて厄介ですね😭

• 5月7日
  • りぃな

りぃな

助かりました( ̄▽ ̄)✨笑笑
    意外と後始末が不便ですよね😅
    ベビーカーやハイローラックもネジ穴がなくて分解できない感じで、そちらは粗大ゴミで出す予定です〜

• 5月7日
  • hanamama

hanamama

実家様々ですね笑 うちもハイローラックは粗大ごみ予定です!今はリビングで物置化してるのでまずそれを片付けなければ🤣笑

• 5月7日