コメント
マリマリ
ミルクを飲んでいるようならノンラクトなどの乳糖不耐症用のミルクに変えて、お腹が下っているようなら無理に離乳食進めずお粥とか消化の良いものにするか、一旦お休みにしていいと思います!
ウチは長男も次男も一時的になりました😩💦
マリマリ
ミルクを飲んでいるようならノンラクトなどの乳糖不耐症用のミルクに変えて、お腹が下っているようなら無理に離乳食進めずお粥とか消化の良いものにするか、一旦お休みにしていいと思います!
ウチは長男も次男も一時的になりました😩💦
「ヨーグルト」に関する質問
保育園に通ってる1歳3ヶ月ごろのお子さん、朝ご飯何食べさせてますか? 今まではバナナをよく食べてくれてたのでほぼ毎日食パンと一緒に出してたのですが、最近食べてくれなくなりました🫠 他のフルーツはあまり好きじゃな…
お盆明けからダイエットしてます。 マックス64.2キロでした。 現在56.4です。 せめてあと3キロ、欲を言えば5キロ落としたいです。 子供3人産んで2人目までは案外スルスル落ちたのに3人目にして全く痩せず、3年経つのでそ…
最近何するにもいやいや!言って完全にイヤイヤ期に入った一歳10ヶ月です… 朝ごはんも食べてくれません。牛乳とヨーグルトとバナナしか食べてくれないんですけどこんな生活でいいんでしょうか。昼夜は少ないですがまあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃま
そうなんですね、、
ミルク変えるのも考えてみます🤔
ありがとうございます!