雑談・つぶやき 亭主元気で留守がいいということば考えたひと天才か?こっちは幼稚園児居… 亭主元気で留守がいい ということば考えたひと天才か? こっちは幼稚園児居るから朝から動いてるのに今も寝てる旦那。 他所様のご主人はお子さん達の送迎してるのにうちは何なんだ。余計に腹立つ。 こんなんでも自称イクメンなんだからイクメンとは?ってなるわ。余計に腹立つ。 誰だよイクメンなんて言い出したのは。 腹立つから欲しい物ポチろう(っ'-')╮ =͟͟͞͞💸ブォン 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 旦那 幼稚園 園児 イクメン 主人 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント りぃな 天才です!笑笑 平和とか平穏とか含めての、ですね!爆笑😂😂 欲しいものポチ良いですね😁 私もポチります😁 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 さっさと旦那のGW終わってほしいです😇 終わりが見えているもののまだ長い……_(┐「ε:)_ 悩みすぎないようスマートにポチります😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
さっさと旦那のGW終わってほしいです😇
終わりが見えているもののまだ長い……_(┐「ε:)_
悩みすぎないようスマートにポチります😂