コメント
りんろん
初めまして!こども園ならさつき、広瀬、ようすいがいいなと思ってます(╹◡╹)
幼稚園ならおのみなとさんが人気みたいですよね
私も娘が来年3歳なのですが3歳になったら次の年の4月まで待たずに入れる予定なんですか?
りんろん
初めまして!こども園ならさつき、広瀬、ようすいがいいなと思ってます(╹◡╹)
幼稚園ならおのみなとさんが人気みたいですよね
私も娘が来年3歳なのですが3歳になったら次の年の4月まで待たずに入れる予定なんですか?
「3歳児」に関する質問
認定こども園 今2歳児クラスに通っている2歳11ヶ月の娘がいます。 今月末に3歳になります。 今日保育園の事務の方から誕生日くるので1号認定にした方が今支払っている金額より安くなりますよ!と説明を受けました。 …
2歳10ヶ月男の子のママです☺️ 満3歳児クラスの幼稚園に通い始めてはや3ヶ月… 朝泣くことは無くなったものの、幼稚園の門が見えると必ず抱っこ、別れ際も寂しそうにバイバイしています🥲 同じクラスのお友達は泣かずに1人で…
3歳2ヶ月の娘がこども園の満3歳児クラスに通っていて、発達面で気になる点がいくつかあります。 ・日課活動(フラッシュカード、日付の復唱など)に参加したがらず、動いてしまう。 ・参観日の時、朝の歌や帰りの歌を歌う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aki-ra*
遅くなりましたが、、
うちはもぉ3歳になりましたのでᵕ̈♩*̣̥
4月からいくところも無事決定しました\( ö )/ありがとうございました!