雑談・つぶやき プレのバス通園初日🚌✨泣くこともなく先生に手をひかれバス乗っていった… プレのバス通園初日🚌✨ 泣くこともなく先生に手をひかれバス乗っていった〜🙌 多分よく分かってなかっただけ…笑 慣れてきた2,3回目のほうが心配だな😅 とにかく楽しんできてねー! 母ちゃんの方がソワソワドキドキして、朝からトイレ何回も行ってしまった🤣 お昼まで次女と二人きり楽しも〜♥️ 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 先生 バス 泣く トイレ 通園 からあげ(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント クロ こんにちは😃 うちも来週からプレが始まります🥺 プレなのにバス通園あるんですね?🚌🙂 5月7日 からあげ こんにちは🤗 帰りは迎えに行かなきゃ行けないんですが、行きだけバス通園です🚌 そしてもうすぐお迎えの時間です😅あっという間でした〜💦 来週からなんですね! 親もドキドキしちゃいますよね🤣 5月7日 クロ 娘さん、泣く事なくバスに乗ったの偉いですね🥺 何だかこちらの方が少しウルっとしちゃいそうですね🥲 楽しんで帰って来てくれるとイイですね!💕 お迎え、気をつけて行ってらっしゃい✋✨ 本当、親の方がドキドキしちゃいます😭 ママ友とかも出来るか不安です。😅 5月7日 からあげ イヤ!とか粘るかなー?と思いきや、すんなり乗ったので驚きでした🤩 迎え行ったら駆け寄ってきてくれました🥰 が…アンパンマン見てから帰る!と幼稚園から帰ろうとせず…笑 疲れたようで今は爆睡してます😅 ママ友関係不安ですよね…💧 まぁ1番は子供が楽しんでくれれば🙆✨ 5月7日 クロ 親元から離れての成長感じますね!🥺 ママの顔見て駆け寄って来たのに、まさかの!! 幼稚園の空気が良かった証拠ですかね😍 ちなみにプレは1つの園だけですか?🙂 5月7日 からあげ そうなんですよ〜! 集団生活初めてだったんですが、楽しそうで良かったです🥰 絵本読んでもらったり、シール貼ったりして過ごしたみたいです✨ プレは1つだけです〜 そのまま満3歳入園する予定です! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
こんにちは🤗
帰りは迎えに行かなきゃ行けないんですが、行きだけバス通園です🚌
そしてもうすぐお迎えの時間です😅あっという間でした〜💦
来週からなんですね!
親もドキドキしちゃいますよね🤣
クロ
娘さん、泣く事なくバスに乗ったの偉いですね🥺
何だかこちらの方が少しウルっとしちゃいそうですね🥲
楽しんで帰って来てくれるとイイですね!💕
お迎え、気をつけて行ってらっしゃい✋✨
本当、親の方がドキドキしちゃいます😭
ママ友とかも出来るか不安です。😅
からあげ
イヤ!とか粘るかなー?と思いきや、すんなり乗ったので驚きでした🤩
迎え行ったら駆け寄ってきてくれました🥰
が…アンパンマン見てから帰る!と幼稚園から帰ろうとせず…笑
疲れたようで今は爆睡してます😅
ママ友関係不安ですよね…💧
まぁ1番は子供が楽しんでくれれば🙆✨
クロ
親元から離れての成長感じますね!🥺
ママの顔見て駆け寄って来たのに、まさかの!!
幼稚園の空気が良かった証拠ですかね😍
ちなみにプレは1つの園だけですか?🙂
からあげ
そうなんですよ〜!
集団生活初めてだったんですが、楽しそうで良かったです🥰
絵本読んでもらったり、シール貼ったりして過ごしたみたいです✨
プレは1つだけです〜
そのまま満3歳入園する予定です!