はじめてのママリ🔰
肩からだと思います☺️
飲む時にすぐに飲めるようにしておいたほうがいいので!

あき
普段も遠足の時も、肩からかけられるようにと、うちの園からは指定されています(^^)

御園彰子
毎日の園生活でも使うので、肩からかけられるようなものにしています。

退会ユーザー
私のとこは、肩掛けでお願いしますってなってました!
はじめてのママリ🔰
肩からだと思います☺️
飲む時にすぐに飲めるようにしておいたほうがいいので!
あき
普段も遠足の時も、肩からかけられるようにと、うちの園からは指定されています(^^)
御園彰子
毎日の園生活でも使うので、肩からかけられるようなものにしています。
退会ユーザー
私のとこは、肩掛けでお願いしますってなってました!
「保育園」に関する質問
保育園で娘が指を挟む怪我をしました。 怪我をしたから園に問題があるとかないとか言いたいわけではなく、今住んでる市は子供の受診は無料になってます。ただ、先生たちが保育園での出来事だから保険使うこともできるから…
小学生低学年です 学校が終わった後近所の公園で仲良しの子達で集まってよく遊んでいます 私は年少の子もいるので上の子が遊んでいる公園に時々付いていき一緒に遊ばしています 以前一緒に遊んでいるママ達が子供を遊ば…
ベビーサインについて やってる人いますか? ベビーサインがインスタでたまに流れてきますが、 ぶっちゃけどうですか? ベビーサインの投稿している人は、ベビーサインは神✨育児が楽になる✨絶対やるべき✨って感じのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント