はじめてのママリ🔰
今はコロナのこともあるので私だったらやりません!家族だけでしれっとやって、後日動画や写真を送ります!
はじめてのママリ🔰
今はコロナのこともあるので私だったらやりません!家族だけでしれっとやって、後日動画や写真を送ります!
「家族」に関する質問
旦那さんが行ってきていいよ。 と言ってくれたら、小さい子供を旦那に預けて1人で一泊2日のディズニー行きますか? ひとりディズニー未経験ですが、何気なく旦那との会話の途中で「ひとりディズニーしてみようかな?」と…
35歳以上の方にお伺いしたいです。 友達がいてよかった、いない方が自分のペースで生きれているなど、友達の有無に関して思うことがあれば教えてください。 私は30歳近くで子育て中です。 学生時代は友達は多かったのです…
皆さんはいくら貯金がありますか? うちは 私:30歳(育休中) 主人:31歳(公務員) 子供2人(1歳と3歳)の4人家族で 貯金が夫婦合わせて1500万ほどあります。 家はすでに建てて、ローン返済中です それでも不安で、3人目はまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント