はじめてのママリ🔰
今はコロナのこともあるので私だったらやりません!家族だけでしれっとやって、後日動画や写真を送ります!
はじめてのママリ🔰
今はコロナのこともあるので私だったらやりません!家族だけでしれっとやって、後日動画や写真を送ります!
「家族」に関する質問
どうやってイライラしないで毎日過ごされてますか?😭 毎日上の子の習い事や下の子のお世話で時間に追われ、ささいなことでもイライラして怒ってしまいます。 帰って宿題やらない、習い事があるから友達と遊べないよと言っ…
馬鹿な質問ですみません 家族みんなマイナンバーを作っておらず 会社から資格通知書?みたいなのをもらいました。 12月から病院に行くときはそれを持っていけばいいのでしょうか? 保険証は25年12月まで使えるとあります…
予定日を1週間過ぎても生理が来なかったので、 昨日検査薬を使用したところ、妊娠が分かりました👶🏻 予約が取れたら来週・再来週あたりに病院へ行く予定です🏥 年末年始に妊娠分かる前から旅行の予定を立てており、 飛行機…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント