はじめてのママリ🔰
今はコロナのこともあるので私だったらやりません!家族だけでしれっとやって、後日動画や写真を送ります!
はじめてのママリ🔰
今はコロナのこともあるので私だったらやりません!家族だけでしれっとやって、後日動画や写真を送ります!
「家族」に関する質問
1歳半以降も真っ暗な部屋で寝かせた方がいいんですかね?😭最近寝つきが悪く夜泣きもするので、試しにうっすら間接照明をつけて寝かしつけたら泣かずに割とスムーズにいきました。たまたまかもですが😭新生児から夜は真っ暗…
義弟嫁がやたら義母に「内緒ですよ」みたいな事で裏でコソコソ手を回していてうざすぎます。 見た目は清楚で愛想も良くて良い子だなぁと思ってたのに、なんか女の勘というか…… 「あ、この人私の事多分好きじゃないな」 …
小さい子がいたら、家族が揃っていただきますが出来ないのは普通ですよね? 3歳と1ヶ月の子がいます。 3歳は、最近ワガママで席についてくれず、厳しく言っても効果ないので、 あまり怒ったりせず、食べないならいいよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント