家族・旦那 1人目の一升餅は両家でお店でやりました!2人目の一升餅家族だけで軽くや… 1人目の一升餅は両家でお店でやりました! 2人目の一升餅家族だけで軽くやろうかなと考えてるのですが、やはり両家呼ぶべきでしょうか? 義理母も気にしてるみたいで。 両家で呼んでやるとしたらお店の中間地点まで2時間くらいかかります。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 家族 2人目 一升餅 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今はコロナのこともあるので私だったらやりません!家族だけでしれっとやって、後日動画や写真を送ります! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント