コメント
みみ
服売るのやめました笑
とんちんかん
わかります!
細かいサイズ聞かれるとめんどくさいです😅
ワンピースやコートなどは着丈
ズボン類は股下測るか
購入した商品の商品説明がネットショップ等にあれば
それを貼ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
測るのめんどくさいですよね😭💭シワ治したりするのも手間かかるし🥺
少しづつやっていきます😭💭✨- 5月7日
-
とんちんかん
わたしもクローゼットにシワ整えてから出品するつもりの衣類が多数、、、笑
セカンドストリートとかにまとめて持っていけばその日に処分できるものの金額がお安いので
ついメルカリで売れたらなっと欲がでてしまい
溜めてしまってます😇
売れるかわからないので私もまずは出品ちゃんとしようと思います😇- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです( ;∀;)セカストだとほんとダンボールいっぱいで持っていっても数百円とかですもんね😭💭要らなくなったものとかつい、メルカリに出そうと思ってクローゼットの箱にしまったまんまです( ;∀;)
- 5月7日
ママリ
洋服の出品はアイロンかけたり面倒ですよね😅
長さは質問されなければ測らないです。
でも写真を撮る時にメジャーを置いて撮ると質問も減っていいですよ😄
はじめてのママリ🔰
基本はもう捨てる、古着に持って行って、ごく一部を置いて打ってるって感じです!
ゴミ袋何袋とかになるので、そういうのは持って行って、
ゴミ袋2つ分位は売ってます!
売れそうなやつだけ置いてます。
はじめてのママリ🔰
売れなくて下がっていくのが再出品めんどくさいです😭
○pangram○
服は本当に面倒なので、服はメルカリで売らないですね。
時間のある人なんだろうなーと思ってます。
ママリ
分かります💦ほとんど着てないから捨てるのもったいないけど、めんどくさすぎます😭
はじめてのママリ🔰
私も1年ぐらいやってなかったんですが😭お小遣い稼ぎしたいと思い、メルカリ用に置いてあった売るものたちを出品していこうかなと思っていたんですが( ;∀;)
ホント手間がかかるのでめんどくさいです😂💭
みみ
わかります😂私や主人の服はセカンドストリートで、子供服や雑貨などはメルカリでとわけました🤣私も不向きですかね笑