家族・旦那 愚痴です。母に言われたことがウザすぎて寝付けない…息子が幼稚園の課外… 愚痴です。 母に言われたことがウザすぎて寝付けない… 息子が幼稚園の課外保育で習っている英語教室の教材が、月謝と見合ってない。 こんな簡単な教材で月謝が高すぎるとかなんとか… 私的にはそんな風に思ったことなかったし、子どもも楽しくやってるみたいだから、それで良くない??? お金払ってるわけでも自分が習ってるわけでもないのに。 教育ママ的なところと、ケチ。 それが死ぬほど嫌いだったのに、孫にもあーだこーだ言ってくるの本当ムカつく。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 教育 保育 幼稚園 お金 息子 英語教室 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント