コメント
はじめての妊娠
私も利用してるんですが、これ通ってます!
一回登録しに、行きパソコンで経歴、など入力してそのあと担当の人とどんな感じがいいか話し合います!
その間保育士さんではないですが子供を見てくれるおばさん?います!
私も再来月から保育園に入れる予定です!
このサイトは子供がいるお母さん、お父さん向けで子供に融通のきくハローワークです!
はじめての妊娠
私も利用してるんですが、これ通ってます!
一回登録しに、行きパソコンで経歴、など入力してそのあと担当の人とどんな感じがいいか話し合います!
その間保育士さんではないですが子供を見てくれるおばさん?います!
私も再来月から保育園に入れる予定です!
このサイトは子供がいるお母さん、お父さん向けで子供に融通のきくハローワークです!
「職場」に関する質問
今までで1番居心地が悪かった職場を教えて下さい🙇♀️ 次の仕事探しの参考にしたいです! ちなみに私は学生時代にバイトしていた子供向けのファンシー雑貨屋が居心地悪かったです🥹 理由は女だけでネチネチしている+少人数…
パートを始めて最初のお給料、入金されなかった方いますか?💦 口座の登録はあっているはずだし、間違っていたらいけないので通帳のコピーも職場に提出してあります😅 今日初めてのお給料日だったのにまだ入金されてなく…
子供が3才以下でフルタイムで働いてる方って少数なのでしょうか? 保育園のお迎え18:00前でも2、3人しか残っていないので、よっぽど職場が近所か在宅ワークで働いてない限りフルタイムだとその時間前にお迎え行くのきつ…
お仕事人気の質問ランキング
りぃちん
ご丁寧にありがとうございます😃
早速、ハローワークに行ってきます😌
お仕事は決まったのですか??
はじめての妊娠
まだ決まってなくて😩
やりたい仕事を紹介してもらったんですが給料が時給で、
ほかにだしてもらったやつは月給で迷ってて、まだ他に出してもらう予定です😭
言い忘れてたんですが、子供がぐずってしまったりしたら、相談は辞めて郵送でこれどうですかー?っていろんな仕事を送ってくれます!
りぃちん
度々ご親切にありがとうございます😆
そうなのですね(*^^*)
仕事決まってなくても保育園は預けられるんですね😁
それはありがたいですね!!
とりあえずハローワークにはやく行きたいです😁
はじめての妊娠
求職中となるので、
確か3ヶ月は無職で大丈夫なはずです!
コロナ禍の中ありがたいですよね😂
頑張ってください👍🏻😊
りぃちん
ほんとですか(◜ᴗ◝ )
融通効く職場って探すの大変なのでハローワークで探してくれるのはとても嬉しいですね!
たくさん教えて頂きありがとうございました(*^^*)
はじめての妊婦さんもお仕事早く見つかるように願ってます😁