コメント

はじめての妊娠
私も利用してるんですが、これ通ってます!
一回登録しに、行きパソコンで経歴、など入力してそのあと担当の人とどんな感じがいいか話し合います!
その間保育士さんではないですが子供を見てくれるおばさん?います!
私も再来月から保育園に入れる予定です!
このサイトは子供がいるお母さん、お父さん向けで子供に融通のきくハローワークです!
はじめての妊娠
私も利用してるんですが、これ通ってます!
一回登録しに、行きパソコンで経歴、など入力してそのあと担当の人とどんな感じがいいか話し合います!
その間保育士さんではないですが子供を見てくれるおばさん?います!
私も再来月から保育園に入れる予定です!
このサイトは子供がいるお母さん、お父さん向けで子供に融通のきくハローワークです!
「職場」に関する質問
シンプルな疑問なのですが、、 胎嚢確認、心拍確認、母子手帳交付のタイミングって 全てつわりと被ってますよね😭? 早い人だと5週から吐きまくるって聞きますが、 婦人科でオエオエしたり体調悪そうな人を 見かけたこと…
シングルの方、、なんのお仕事されてますか? GW中にシングル予定(実母宅)です。 実母宅へ住むけど母の方が役職持ち正社員保育士なのでほぼ家にいません。その為生活費、子どもたちのことはもちろん全て私です!料理洗…
勤務始まってるのにまだ年金手帳回収?提示?求められてないのですが社会保険入らないのでしょうか?週3〜4だし加入と言われたのですが💦今からでも扶養内にできるのでしょうか? 販売なので会社にいるわけじゃない為、…
お仕事人気の質問ランキング
りぃちん
ご丁寧にありがとうございます😃
早速、ハローワークに行ってきます😌
お仕事は決まったのですか??
はじめての妊娠
まだ決まってなくて😩
やりたい仕事を紹介してもらったんですが給料が時給で、
ほかにだしてもらったやつは月給で迷ってて、まだ他に出してもらう予定です😭
言い忘れてたんですが、子供がぐずってしまったりしたら、相談は辞めて郵送でこれどうですかー?っていろんな仕事を送ってくれます!
りぃちん
度々ご親切にありがとうございます😆
そうなのですね(*^^*)
仕事決まってなくても保育園は預けられるんですね😁
それはありがたいですね!!
とりあえずハローワークにはやく行きたいです😁
はじめての妊娠
求職中となるので、
確か3ヶ月は無職で大丈夫なはずです!
コロナ禍の中ありがたいですよね😂
頑張ってください👍🏻😊
りぃちん
ほんとですか(◜ᴗ◝ )
融通効く職場って探すの大変なのでハローワークで探してくれるのはとても嬉しいですね!
たくさん教えて頂きありがとうございました(*^^*)
はじめての妊婦さんもお仕事早く見つかるように願ってます😁