コメント
elie🧸
私はルナベル合わなかったですねー。不正出血と頭痛、吐き気があったのでヤーズに変えてもらいました…
ピルは合う合わないがあるので色々試してみられるといいみたいですよ。
elie🧸
私はルナベル合わなかったですねー。不正出血と頭痛、吐き気があったのでヤーズに変えてもらいました…
ピルは合う合わないがあるので色々試してみられるといいみたいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
姉妹で姉や妹の方が美人もしくは可愛いと言われていた方、親にどうに接して欲しかったとかありますか? 今小学生なのですが、うちは妹が可愛いと言われていて、確かに顔が整っていて周りからもよく可愛いと言われます。 …
友達の既読スルーについて 去年の11月に子どもを連れて公園に行ったら 小中学校の友達に会いました。 そこでLINEを交換して、私がまたLINEするねと 言ってその場を別れました。 それから私は転職活動で忙しくてなかなか…
生後1ヶ月 子育てが不安です。 旦那さんは朝から夜遅くまでの仕事で、頼れる家族も近くにいないため毎日ワンオペで15時間子育てをしています。 母乳があまり出なかったためすでに完ミ、娘もあまり手がかからず私も細々と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
そうなんですね。
私は逆でした…ヤーズも吐き気もあり、出血も毎日でした。
通院してる病院がその二種類しか処方してないみたいなので、他の病院探した方がいいのか迷ってます。
elie🧸
そうなんですね。
ちょっと面倒ですが、院外処方でお願いしてみるのはいかがですか?
ダメなら仕方ないので他院でしょうね…
健康保険効くものなら、トリキュラーもあるかなと。
りん
院外処方とは何ですか?
未知ですみません。
色々種類があるんですね☆
elie🧸
ええ、色々ありますよ〜。
院外処方は、先生に処方箋を書いてもらって、調剤薬局でもらう方法です!
りん
そうゆうことなんですね!
んー、通院してる所は、してないような感じです。
ですが、次行った時に聞いてみます!
ありがとうございます!