その他の疑問 ローソンのアプリって、dポイントなどを貯めるだけのアプリですか? ローソンのアプリって、dポイントなどを貯めるだけのアプリですか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り アプリ ローソン 抹茶(7歳) コメント 🥂🐰🌙 商品引替えクーポンや値引きクーポンも配布されてますよ☺️ よくマチカフェの30円引きクーポンでカフェラテ買ってます(笑) 5月6日 抹茶 ありがとうございます☺️ 5月6日 🥂🐰🌙 ちなみに今はこんな感じのクーポンが配布されてます☺️ ポイントで商品引換券も発券出来ますが、たまにしかみないのでほとんど配布枚数終了してたりします(笑) 5月6日 抹茶 詳しくお写真までありがとうございます🙇 5月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
ありがとうございます☺️
🥂🐰🌙
ちなみに今はこんな感じのクーポンが配布されてます☺️
ポイントで商品引換券も発券出来ますが、たまにしかみないのでほとんど配布枚数終了してたりします(笑)
抹茶
詳しくお写真までありがとうございます🙇