※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
家族・旦那

メンタル弱めな旦那さんがいらっしゃる方いますか?喧嘩とかした後凄く面…

メンタル弱めな旦那さんがいらっしゃる方いますか?
喧嘩とかした後凄く面倒臭くないですか?(^-^;

コメント

おむすびまん

弱めです( ゚ω゚;)
向こうが悪くてもこっちが気遣います。。
喧嘩したあとは必ずフォローが必要です(^_^;)
わたしが真逆の性格なので面倒くさいなーとめちゃくちゃ思いますが、一生を共にするパートナーなので理解しないとなぁと思っています!

• Rママ

Rママ

同じです!!!!
    向こうが悪くてもいつもしゅんとして別室にいる旦那をフォローしなくてはなりません(´Д`)
    どんだけ子供なんだよ…って思います💦
    私も真逆でサバサバしてるので本当に面倒臭いのですが我慢しないとですね(。>д<)

• 9月3日
どれみちゃん♪

めっちゃめんどくさくて、結局こっちがなぐさめて機嫌とって、ほんと意味わからないです。

• Rママ

Rママ

面倒臭いですよね~(´・ω・`)
    もう少し大人になって欲しいです…。
    まるで子供が二人いるようで嫌になります…(^^;

• 9月3日
よぴまる

うわぁー!!!皆さんが仰ってることすごくわかります( ̄~ ̄;)

うちの旦那もメンタルかなり弱めです(´・ω・`)喧嘩しても、言い回しとかすごい考えながら言わなきゃなんで大変です💦
でもストレートに言うと後のフォローの方が大変で、いつまでもしょんぼりしてるので、正直かなりめんどくさいです!!笑

• Rママ

Rママ

分かります!分かります!こっちは言いたいこと沢山あるけどぐっと堪えて、まるで子供に言うように優しく言わなきゃ後が面倒臭いですよね…。
    なんかもっと男らしくならないかなぁ~と思う今日この頃です…(^^;

• 9月4日