コメント
ねるぴ
6/29です!近い!☺️
お腹の張り
寝る時にいい体勢を見つけるのに時間がかかる
おりものが多い
貧血、脳貧血頻発
便秘
です😂
ねるぴ
6/29です!近い!☺️
お腹の張り
寝る時にいい体勢を見つけるのに時間がかかる
おりものが多い
貧血、脳貧血頻発
便秘
です😂
「予定日」に関する質問
上の子が幼稚園児の方、下の子生まれた時は里帰りどうしましたか😣? 来年の4月が予定日です。そして上の子が4月から年少クラスの幼稚園に通います。 夫は朝早くに出るため送迎はできません。 そうすると里帰りは無理です…
6週台です! 本日初診で微弱ではありますが心拍確認できました! 次で詳しい予定日、数週を決めるそうです。 6週台で心拍確認された方はハッキリとした心音聞けましたか? 赤ちゃんの大きさが4.1ミリは小さいですか?
今夜か明日タイミング取るか迷います。 昨日陽性タイミングあり、今日強陽性です。 排卵がかなり遅れてて、念のためで何度かタイミング取ってるので、夫婦共に今期はもうお腹いっぱいで🤣 普段遅れることなんて滅多にない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねるぴ
本当、体勢見つけるのにめちゃくちゃ時間かかります😂息子が腕枕じゃないと寝てくれないので余計に時間かかって、よく苦しくなって向き変えてたりします😂
ねるぴ
寝返りしたら起きちゃうのつらいですね😂
はじめてのママリ🔰
こんにちは😍
予定日近いですね😊
後期に入り胃もたれもあり
寝るときにいい体勢めっちゃ
わかります😅💓
はじめてのママリ🔰
私の娘はトントン背中叩かないと寝ないので、寝苦しく寝た後に寝返りするのも勢いよくで笑 たまに娘が起きちゃいます😙👏