コメント

ねるぴ
6/29です!近い!☺️
お腹の張り
寝る時にいい体勢を見つけるのに時間がかかる
おりものが多い
貧血、脳貧血頻発
便秘
です😂
ねるぴ
6/29です!近い!☺️
お腹の張り
寝る時にいい体勢を見つけるのに時間がかかる
おりものが多い
貧血、脳貧血頻発
便秘
です😂
「出産」に関する質問
県外に住んでいる学生の頃の友人がいます。年賀状に実家に帰る時は、連絡します。って、書かれてました。 別の職場で仲良くなった方は、私が出産したばかりだったので、落ち着いたら、会おう。って、書かれてました。 コ…
4月から幼稚園入園するのですが 下の子出産と被りそうで入園式は1年延期して我が家は来年参加することにしました 入園式後にクラスのライングループが出来るとか、ママ友のやりとりが始まるとかありましたか? それに乗り…
高知県の国見産婦人科、高知医療センターで出産された方に質問です🙋♀️ 自然分娩での会陰切開の際麻酔してくれましたか? またご飯がどんな感じだったのか聞きたいです! 国見産婦人科はご飯がおいしいとよく聞くのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは😍
予定日近いですね😊
後期に入り胃もたれもあり
寝るときにいい体勢めっちゃ
わかります😅💓
ねるぴ
本当、体勢見つけるのにめちゃくちゃ時間かかります😂息子が腕枕じゃないと寝てくれないので余計に時間かかって、よく苦しくなって向き変えてたりします😂
はじめてのママリ🔰
私の娘はトントン背中叩かないと寝ないので、寝苦しく寝た後に寝返りするのも勢いよくで笑 たまに娘が起きちゃいます😙👏
ねるぴ
寝返りしたら起きちゃうのつらいですね😂