コメント
ねるぴ
6/29です!近い!☺️
お腹の張り
寝る時にいい体勢を見つけるのに時間がかかる
おりものが多い
貧血、脳貧血頻発
便秘
です😂
ねるぴ
6/29です!近い!☺️
お腹の張り
寝る時にいい体勢を見つけるのに時間がかかる
おりものが多い
貧血、脳貧血頻発
便秘
です😂
「予定日」に関する質問
お産が進むかもなので入院になったんですけど保育園には連絡した方がいいのでしょうか?特に何も要りませんか? 一応予定日過ぎていることも保育園側も把握はしています 義母がお迎えに行く予定です。
計画無痛分娩予定で38w5dに出産予定です。 1人目のとき陣痛中力を抜くのが難しくてずっとしんどかった思い出があるので、今回は産まれる感動味わいたいし、上の子もいるし日にちが決まってた方が安心かなと思い、無痛に…
夫婦でお財布が一緒の方に質問です! 3月上旬予定日で今月の三連休から里帰り出産し、産後は1ヶ月検診くらいまで実家にいる予定です。 普段が私がお金の管理をしていて、里帰り中も共通財布は私が持つつもりです。 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは😍
予定日近いですね😊
後期に入り胃もたれもあり
寝るときにいい体勢めっちゃ
わかります😅💓
ねるぴ
本当、体勢見つけるのにめちゃくちゃ時間かかります😂息子が腕枕じゃないと寝てくれないので余計に時間かかって、よく苦しくなって向き変えてたりします😂
はじめてのママリ🔰
私の娘はトントン背中叩かないと寝ないので、寝苦しく寝た後に寝返りするのも勢いよくで笑 たまに娘が起きちゃいます😙👏
ねるぴ
寝返りしたら起きちゃうのつらいですね😂