妊娠・出産 最近の体調について相談です。後期に入り、恥骨痛やお腹の張り、おりもの増加、眠れない夜、生理痛のような痛み、下痢があります。皆さんも同じですか? 出産6.28予定日の方〜😆💓 最近体調はどうですか? 以前も聞きましたが後期に入り 恥骨痛 お腹の張り おりものが多い 夜中眠れない 生理痛のような痛みがある 下痢 私はこのようなことが多く😅 皆さんどうですか?😭😭 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 おりもの 予定日 眠れない 出産 体 お腹の張り 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ねるぴ 6/29です!近い!☺️ お腹の張り 寝る時にいい体勢を見つけるのに時間がかかる おりものが多い 貧血、脳貧血頻発 便秘 です😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 こんにちは😍 予定日近いですね😊 後期に入り胃もたれもあり 寝るときにいい体勢めっちゃ わかります😅💓 5月6日 ねるぴ 本当、体勢見つけるのにめちゃくちゃ時間かかります😂息子が腕枕じゃないと寝てくれないので余計に時間かかって、よく苦しくなって向き変えてたりします😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 私の娘はトントン背中叩かないと寝ないので、寝苦しく寝た後に寝返りするのも勢いよくで笑 たまに娘が起きちゃいます😙👏 5月6日 ねるぴ 寝返りしたら起きちゃうのつらいですね😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは😍
予定日近いですね😊
後期に入り胃もたれもあり
寝るときにいい体勢めっちゃ
わかります😅💓
ねるぴ
本当、体勢見つけるのにめちゃくちゃ時間かかります😂息子が腕枕じゃないと寝てくれないので余計に時間かかって、よく苦しくなって向き変えてたりします😂
はじめてのママリ🔰
私の娘はトントン背中叩かないと寝ないので、寝苦しく寝た後に寝返りするのも勢いよくで笑 たまに娘が起きちゃいます😙👏
ねるぴ
寝返りしたら起きちゃうのつらいですね😂