コメント

ねるぴ
6/29です!近い!☺️
お腹の張り
寝る時にいい体勢を見つけるのに時間がかかる
おりものが多い
貧血、脳貧血頻発
便秘
です😂
ねるぴ
6/29です!近い!☺️
お腹の張り
寝る時にいい体勢を見つけるのに時間がかかる
おりものが多い
貧血、脳貧血頻発
便秘
です😂
「恥骨痛」に関する質問
3人目👶🏻39w0d陣痛待ちです! 腰痛から陣痛に繋がった方いませんか? 最近夜になると頻繁にお腹が張るようになってきましたが 痛みはなく気づいたら寝ていて朝になってます おしるしはなしです 今日も痛みはなく頻繁に張…
産後の骨盤ベルトについて! 産後2週間なのですが、ワコールの骨盤ベルトを使用しています。 ネットで検索し、適切な位置に巻いているつもりなのですが着用していると恥骨痛がひどくなります。 骨盤ベルトを着用しない方…
37週です。 1歳ちょうどの子供もいて長時間散歩するのはほぼ不可能、 天気が悪いと家にこもりきり、暇すぎて何して過ごしたら良いのか悩んでます。 恥骨痛すぎて立ち上がるのも悲鳴あげるレベルで運動もできないです。早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは😍
予定日近いですね😊
後期に入り胃もたれもあり
寝るときにいい体勢めっちゃ
わかります😅💓
ねるぴ
本当、体勢見つけるのにめちゃくちゃ時間かかります😂息子が腕枕じゃないと寝てくれないので余計に時間かかって、よく苦しくなって向き変えてたりします😂
はじめてのママリ🔰
私の娘はトントン背中叩かないと寝ないので、寝苦しく寝た後に寝返りするのも勢いよくで笑 たまに娘が起きちゃいます😙👏
ねるぴ
寝返りしたら起きちゃうのつらいですね😂