家事・料理 離乳食 初期に市販の物を買ったことがないんですが、かぼちゃやとうもろ… 離乳食 初期に市販の物を買ったことがないんですが、かぼちゃやとうもろこしのフレーク・粉末などは試してない食材でも使って大丈夫なんでしょうか?一度試して大丈夫だったら使う感じでしょうか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 離乳食 夫 食材 かぼちゃ 🧸𓂃 𓈒𓏸(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はな 初めての食材試すのにも使ってましたよ! 5月6日 🧸𓂃 𓈒𓏸 試しで使っても大丈夫なんですね🙆🏻♀️◎ ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸𓂃 𓈒𓏸
試しで使っても大丈夫なんですね🙆🏻♀️◎
ありがとうございます😊