お仕事 派遣の仕事を考えている方へ。子供がいる場合の期間限定の仕事について経験を共有している方、意見を聞かせてください。 子供を保育園に預けて派遣のお仕事している方いますか? 今はパートをしていますが、時給などを考えて今後派遣の仕事をしようと思っています。 派遣に登録したところ6ヶ月の期間限定の仕事をまず紹介されたのですが、小さい子がいて期間限定の中期の仕事をするのは現実的にどうなのでしょうか? 子供を保育園に預けていて3ヶ月から6ヶ月くらいの短期や中期の派遣をしていた方いますか? 色々聞きたいのでコメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 保育園 パート 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント えみちん 去年の7月から派遣で働いていて保育園預けてます。 2ヶ月ごとの更新です。 はじめてのママリ様が紹介されて所は更新ないんですか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 基本的には3ヶ月更新で問題なければ1年以上の勤務が多いみたいです。 ですが今回紹介された仕事は6ヶ月以降の更新は無いとのことで少し躊躇っています。 5月6日 えみちん 更新がないのは不安ですね💦 職場が変わると保育園にも届け出さなきゃいけないし… 出来れば更新がある所で働きたいですよね⁉️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 更新がある所でなるべく働きたいです。。 保育園からコロコロ仕事が変わる人という印象持たれても嫌ですし。。。 5月6日 えみちん そうですよね⁉️ 私も更新がある所を探してもらい働いてます。 息子が通ってる園にもコロコロ変わる人いるって先生が言ってました。 そんな風に言われたくないですもんね⁉️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 言われたくないです💦 できる限り長期の職場で考えたいと担当さんにメール送りました😥 5月6日 えみちん その方がいいと思います💦 見つかるといいですね 5月6日 はじめてのママリ🔰 はい、見つかって欲しいです😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本的には3ヶ月更新で問題なければ1年以上の勤務が多いみたいです。
ですが今回紹介された仕事は6ヶ月以降の更新は無いとのことで少し躊躇っています。
えみちん
更新がないのは不安ですね💦
職場が変わると保育園にも届け出さなきゃいけないし…
出来れば更新がある所で働きたいですよね⁉️
はじめてのママリ🔰
更新がある所でなるべく働きたいです。。
保育園からコロコロ仕事が変わる人という印象持たれても嫌ですし。。。
えみちん
そうですよね⁉️
私も更新がある所を探してもらい働いてます。
息子が通ってる園にもコロコロ変わる人いるって先生が言ってました。
そんな風に言われたくないですもんね⁉️
はじめてのママリ🔰
言われたくないです💦
できる限り長期の職場で考えたいと担当さんにメール送りました😥
えみちん
その方がいいと思います💦
見つかるといいですね
はじめてのママリ🔰
はい、見つかって欲しいです😭