はまなレディースクリニックに初診予定の方いますか?緊張しています。
明石市のはまなレディースクリニックに通院されてる方いらっしゃいますか??
来週初診でいきます!!
今から緊張でドキドキしてます(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
みい
はじめまして!
私開院してすぐ通院し第二子出産、現在も双子妊娠して通っていますよ!
先生も助産師さんもとても優しいです!
先生はエコー等丁寧にしっかりと時間かけてみてくれる感じです。
質問してもすぐ回答してくれるし私は結構先生とも話ししてます!
ただ先生が一人なので何かあれば待ち時間とか長くなるときありますが💦
yuyu
通ってます!
新しくてとても綺麗な病院です😊
上の子の産院は流れ作業のように診察終わって先生も助産師さんたちもキツめだったので、はまな先生の丁寧な診察に毎回感激してます!
入院中のご飯もインスタとか見る限り豪華で美味しそうなので楽しみにしてます😋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ネットでみてるだけでも綺麗!って思ってました!、ご飯とか豪華そうですよね!!楽しみです!
丁寧な先生なんですね😆
上の方にもお聞きしてるんですが、
初診のとき、いきなり診察室によばれますか?
先生の前に、助産師さんなどと話す機会がありますか??- 5月6日
ままりん
私もつい先週初診で受診しました✨
初診は診察室で先生とのお話しのみで、また2週間後に予定日を決めるって感じでした🙌🏻
はまなさんでの入院生活楽しみですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
来週予定日決めなんですね😆✨
エステとかもあるみたいで楽しみですね!!
無痛分娩にしますか??
はまなさん、朝九時から診察だと、何時くらいからあいてるんですかね??💦- 5月8日
-
ままりん
今のところ無痛にはしない予定です😊
朝の検診には行ったことがないので、ちょっとわからないです🥺💦- 5月9日
はじめてのママリ🔰
双子さんなんですね!!
先生も助産師さんも優しいのいいですね😆✨
初診のとき、いきなり診察室によばれますか?
先生の前に、助産師さんなどと話す機会がありますか??
みい
私の場合は最初問診票を書いてそのまま診察室に呼ばれましたよ!
助産師さんの話しはまだ先だったと思います!
予定日が決まって、母子手帳もらい妊婦健診始まってからじゃないかなと🤔
ちょっと何か月も前なんではっきりと覚えてなくて申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いろいろと詳しくありがとうございます✨