お出かけ お寿司食べたい。妊娠中ずっと我慢しててまだ食べてない。本当なら義実… お寿司食べたい。 妊娠中ずっと我慢してて まだ食べてない。 本当なら義実家に行って食べるはずだったのに (海鮮がめっちゃ美味い地域) コロナで帰省なし。。。 生後1ヶ月の赤ちゃん連れて回転寿司ひとりで行っちゃダメかな、、、 明日のお昼とか。。。 買ってきても良いんだけど、やっぱお店で その時食べたいものを食べたいだけ頼んで食べたい!!! 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 生後1ヶ月 妊娠中 海 赤ちゃん連れ 寿司 帰省 義実家 ぽよ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診終わっていれば全然ありだと思います💓💓 5月6日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診のあとなら全然OK😊 クーハンとかあればなお楽ちん😄 5月6日 ぽよ ありがとうございます! 明日行きます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント